A arte da expressão

Cantinho da Vi

Arte, cooking, dicas de moda e beleza .

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Risoto de ervilha


Ingredientes:• 150 g de ervilha fresca
• 1 colher (de sopa) de manteiga
• 2 colheres (de sopa) de cebola picada
• 2 colheres (de sopa) de azeite extravirgem 
• 1 copo (americano) de vinho branco seco
• 1 xícara (de chá) de arroz arbóreo
• 150 g de queijo parmesão ralado
• ½ litro de caldo de legumes

Modo de preparo:Em uma panela preaquecida, doure a cebola na manteiga e no azeite. Acrescente o arroz e deixe fritarpor 2 minutos. Feito isso, acrescente o vinho, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe cozinha por mais 10 minutos, com a tampa fechada. Quando estiver cremoso, apague o fogo e junte o queijo. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário