Ingredientes
- 1kg de bisteca de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de mandioca cozida e fria
- 4 cebolas em rodelas grossas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite a bisteca no azeite por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em um refratário e reserve aquecido.
- Em outra panela, em fogo alto, frite a mandioca em bastante óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve.
- Na mesma panela em que fritou a carne, em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o vinagre e tempere com sal.
- Despeje a cebola sobre as bistecas fritas reservadas, polvilhe com a salsa e sirva com a mandioca frita.
Dica: Para reservar as bistecas fritas aquecidas, aqueça o forno, apague o fogo e coloque o refratário com a carne dentro do forno quente, mas apagado
Nenhum comentário:
Postar um comentário