Mousse de Tangerina Light Rendimento: 8 porções | Grau de dificuldade: fácil | Tempo de preparo: 25 minutos | Calorias por porção: 65 kcal Ingredientes • 1 xícara (de chá) de leite desnatado • 200 g de iogurte desnatado • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida conforme instruções da embalagem • ½ xícara (de chá) de creme de leite light • 1 envelope de suco de tangerina sem açúcar • 2 colheres (de sopa) de adoçante em pó • 2 claras em neve • Folhas de hortelã (para decorar) Preparo Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Separadamente, bata as claras com o adoçante em ponto de neve, por cerca de 4 minutos. Então, agregue as claras delicadamente à mistura batida e distribua o creme em taças individuais. Leve para gelar por 2 horas e decore com as folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário