Scrap / Scrap Décor
Por Tatiana Izquierdo | Fotos: Mônica Antunes | Criação e execução: Patricia Karagulian | Produção: Cristiane Alberto | Coordenação: Ana Rita Castanho
As guloseimas típicas são sempre uma das mais esperadas atrações das Festas Juninas. Mas que tal aprender a variar, seja agregando novos ingredientes ou na apresentação à mesa?
Rendimento: 6 cones grandes
Validade: 2 dias
Ingredientes:
Casquinha
• 400 g de cobertura sabor chocolate branco
• Corante alimentício para chocolate amarelo
• Forma especial ("silicone") BWB Embalagens -- modelo cone gigante (cód. 861)
Recheio
• 3 xícaras (chá) de pipoca estourada (sem sal)
• 200 g de cobertura sabor chocolate ao leite
• 1 colher (café) de aroma (sabor desejado) - opcional
Modo de fazer:
Casquinha e recheio - (passo a passo) aqui
Onde encontrar:Patricia Karagulian - Tel.: (11) 97288-9401 - www.pkaragulian.blogspot.com - peninhak@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário