sábado, 14 de abril de 2012
Gelatina com frutas
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata (mesma medida) de frutas picadas
• 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
• 1 envelope de gelatina com sabor (da sua preferência)
• 1 xícara (de chá) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra as frutas, coloque-as em um refratário e acrescente a gelatina preparada. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois, hidrate a gelatina incolor na água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver. Então, em um liquidificador, bata a gelatina incolor com o leite condensado e o creme de leite sem soro. Coloque essa mistura por cima da gelatina com salada de frutas já endurecida e leve para gelar por mais 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário