Ingredientes
- 500 g de milho para canjica
- Água (o necessário)
- 1 litro de leite
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de amendoim torrado e sem casca
- Canela em pó a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
- Lave bem o milho para canjica e coloque-o em um recipiente com água, deixando de molho por cerca de 3 horas.
- Feito isso, escorra o líquido e coloque os grãos em uma panela de pressão com 1 litro de água.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, retire a pressão e destampe a panela.
- Então, adicione o leite, o açúcar, o coco ralado e o leite condensado, misturando bem.
- Retome a panela ao fogo, sem tampar, e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Para finalizar, desligue o fogo, misture o amendoim e deixe esfriar.
- Antes de servir, polvilhe canela em pó.
Rendimento: 12 porções
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