Pastel assado de frango com cheddar
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 50 unidades
Custo da receita: R$ 17
Ingredientes:• 1 receita de massa básica para pastel de forno (nº 1)
• 300 g de peito de frango
• água (o suficiente) para cozinhar
• sal a gosto
• 2 colheres (de sopa) de óleo de milho
• 1 cebola picada
• cheiro-verde a gosto
• 1 bisnaga de queijo cheddar
• 1 gema de ovo batida, para pincelar
Modo de preparo:Prepare a massa conforme a receita nº 1. Para o recheio, corte o frango em cubos e cozinhe-os em uma panela com um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de cozido, retire e desfie o frango com o auxílio de um garfo. Retorne-o à panela para refogar com óleo, cebola, cheiro--verde e sal a gosto. Em seguida, corte a massa no formato desejado com o auxílio de um cortador, copo ou outro utensílio. Coloque uma porção de frango e um pouco de queijo cheddar. Dobre o pastel ao meio e pressione com delicadeza a massa para retirar o ar e unir as duas partes. Então, forre uma forma com papel manteiga, distribua os pastéis e pincele-os com a gema batida. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (210 ºC) até ficar dourado.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 50 unidades
Custo da receita: R$ 17
Ingredientes:• 1 receita de massa básica para pastel de forno (nº 1)
• 300 g de peito de frango
• água (o suficiente) para cozinhar
• sal a gosto
• 2 colheres (de sopa) de óleo de milho
• 1 cebola picada
• cheiro-verde a gosto
• 1 bisnaga de queijo cheddar
• 1 gema de ovo batida, para pincelar
Modo de preparo:Prepare a massa conforme a receita nº 1. Para o recheio, corte o frango em cubos e cozinhe-os em uma panela com um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de cozido, retire e desfie o frango com o auxílio de um garfo. Retorne-o à panela para refogar com óleo, cebola, cheiro--verde e sal a gosto. Em seguida, corte a massa no formato desejado com o auxílio de um cortador, copo ou outro utensílio. Coloque uma porção de frango e um pouco de queijo cheddar. Dobre o pastel ao meio e pressione com delicadeza a massa para retirar o ar e unir as duas partes. Então, forre uma forma com papel manteiga, distribua os pastéis e pincele-os com a gema batida. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (210 ºC) até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário