sábado, 14 de abril de 2012
Batatinha aperitivo receita para tiragosto
Batatinha aperitivo
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 kg de batata tipo bolinha
2 cebolas picadas
1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
1 xícara (de chá) de salsinha picada
1 xícara (de chá) de azeite
½ xícara (de chá) de vinagre branco
água (o suficiente) para cozinhar as batatas
Modo de preparo:
Lave bem as batatinhas e, em uma panela, cozinhe-as com água em fogo médio até que fiquem al dente. Retire do fogo e escorra. Espere amornar e, em um recipiente, misture o restante dos ingredientes. Deixe esfriar antes de servir.
Dica:
Fure as batatinhas e deixe-as marinar por 2 horas na geladeira antes de servir. Assim, o tempero ficará concentrado, dando um gosto ainda mais acentuado ao prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário