Pavê de doce de leite
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena de 200 gramas
- 1 lata de doce de leite de ½ quilo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras
- 5 colheres de açúcar
- leite suficiente para molhar as bolachas
Modo de fazer
Creme – bata as claras em neve e misture o açúcar, bata até endurecer, acrescente o creme de leite e misture. Reserve
-Molhe o biscoito no leite e monte em camadas em um prato refratário da seguinte forma:
- primeira camada de biscoito
- segunda camada doce de leite
- terceira camada creme
Vá fazendo as camadas até que terminem os ingredientes, coloque na geladeira e sirva gelado.
Tempo de preparo: vinte minutos
Dicas:
Decore com amendoins torrados e moídos, ou se preferir pode ser com nozes;
Acrescente frutas em calda no pavê e molhe as bolachas com a calda das frutas;
Substitua o doce de leite por nata batida e faça com abacaxi em calda, fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário