Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 2 ovos
- Amendoim sem casca para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
- Com as pontas dos dedos, misture bem.
- Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia.
- Faça bolinhas e achate formando biscoitos.
- Povilhe com amendoins por cima e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 50 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário