A arte da expressão

Cantinho da Vi

Arte, cooking, dicas de moda e beleza .

domingo, 8 de abril de 2012

Biscoito amanteigado com amendoim


IngredientesImage
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoim sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar 
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
  • Com as pontas dos dedos, misture bem.
  • Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia.
  • Faça bolinhas e achate formando biscoitos.
  • Povilhe com amendoins por cima e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e sirva. 
Rendimento: 50 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário