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sábado, 7 de abril de 2012

RECEITA DE BACALHAU À SEXTA FEIRA SANTA

IngredientesImage
  • 1 posta de bacalhau demolhado (use bacalhau já desfiado)
  • Macarrão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 150 ml de azeite
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe  o bacalhau.
  • Cozinhe a massa em água temperada de sal.
  • Coloque o azeite em um panela, junte as cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados e deixa-se refogar um pouco.
  • Antes de alourar,junte os pimentões cortados em tiras finas e a cenoura descascada e ralada e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte então as lascas de bacalhau, envolva, adicione a massa, tempere com sal e junte a salsa picada.
  • Adicione finalmente o creme de leite e deixe cozinhar até apurar um pouco.
  • Sirva decorado com mais salsa picada.


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